Наш адрес: Санкт-Петербург, Новоколомяжский пр., дом 11

время работы магазина:

пн-пт с 9:30 до 19:00, сб-вс с 11:00 до 18:00

получить консультацию по телефону:

пн-пт с 9:00 до 22:00, сб-вс с 11:00 до 20:00

+7(812)921-00-32, +7(812) 309-28-76

UnixFit.png

_bronze.png

_horizon2.jpg

kettler_r.jpg

oxygen_dark.png

_svensson_industial.png

precor.jpg

_vision.jpg

 aerofit.png

VersaClimber.jpg

  

Универсальные комплексные силовые мультистанции для дома

Опубликовано: 29.03.2018

Красивое, накаченное тело – залог здоровья и привлекательности, как мужчин, так и женщин. Ежедневно тысячи молодых людей, стремящихся к созданию идеального тела и поддержанию мышц в тонусе тратят несколько часов на занятия в фитнес-клубах и спортзалах. Отдельно в дистанционные тренировки нужно вложить время на дорогу. 

Помимо оплаченной стоимости целого зала тренажеров, большинством из которых человек не пользуется, идут лишние временные затраты, а ведь это время можно провести с пользой для здоровья, продлив тренировку или в кругу семьи. 

Идеальным вариантом совмещения пользы для тела всех членов семьи и экономии денег станет приобретение домашней мультистанции. Для занятий дома на тренажере не требуется наличие отдельной комнаты, которую можно переоформить под спортзал – домашние тренажеры обычно компактны и легко перемещаются из функциональной зоны в зону хранения между тренировками. 

Как выбрать домашний тренажер?

Выбор тренажера зависит от цели его применения. Есть мужские, женские и детские экземпляры. Для занятий всей семьей лучше выбрать универсальный аппарат, который будет одинаково удобен и полезен для каждого члена семьи. Уровень силовой нагрузки легко корректируется, так что не стоит переживать, что он будет слишком тяжелым для ребенка и легким для мужчины. 
Выбирая тренажер, стоит обратить внимание на:

  • Его качество;
  • Внешние параметры (подойдет ли он для вашего дома/квартиры, впишется ли в отведенную для тренировок зону);
  • Назначение тренажера (какие группы мышц тренирует, для чего);
  • Возможность посмотреть на него лично (по картинке сложно судить об удобности или прочности определенных элементов);
  • Эргономичность;
  • Эстетическую привлекательность (соответствие с интерьером пространства).

Безопасность всегда на первом месте, поэтому, выбирайте хорошее качество тренажера для силовых тренировок. Это поможет избежать печальных случайностей и травматизма домочадцев. Прочный металл, брендовая фурнитура и гарантия магазина – залог надежности прибора в эксплуатации и его функциональной долговечности. Такой инструмент, как силовая скамья PRIMUS KETTLER 7403-900 прослужит для всей семьи долгие годы, поддерживая здоровье в норме, а тело – в идеальном состоянии. 

Если вы намерены заниматься всей семьей, равномерно развивая все группы мышц, обратите внимание на универсальные комплексные мультистанции для дома. Такие установки компактны и надежны, они позволяют одинаково эффективно тренировать и пресс, и спину, и мышцы ягодиц, и руки, и ноги. Одним из ярких примеров универсальных мультистанций для всей семьи является модель BODY SOLID POWERLINE PHG1000 с мягкими валиками для ног и местом для хранения дисков. 

Где купить отвечающую требованиям безопасности мультистанцию?

Качественные силовые центры для дома на выгодных условиях предлагает интернет-магазин Ленфит. Широкий выбор тренажеров для всех групп мышц позволит каждому подобрать индивидуально подходящую ему модель, получив аппарат с доставкой на дом. Доставка осуществляется в любой регион.

Если вы житель Санкт-Петербурга, вы можете посетить шоу-рум магазина Ленфит и лично ознакомиться с предлагаемыми к продаже тренажерами популярных брендов. Профессиональные консультанты расскажут подробнее о каждой модели и помогут выбрать наиболее подходящий тренажер под конкретно ваши требования. 

Заказ в один клик