Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Щербакова, дом 11

время работы магазина:

пн-пт с 9:30 до 19:00, сб-вс с 11:00 до 18:00

получить консультацию по телефону:

пн-пт с 9:00 до 22:00, сб-вс с 11:00 до 20:00

+7(812) 921-00-32, +7(812) 309-28-76

UnixFit.png

_bronze.png

_horizon2.jpg

kettler_r.jpg

oxygen_dark.png

_svensson_industial.png

precor.jpg

_vision.jpg

 aerofit.png

VersaClimber.jpg

  victoryfit.png

 

 

 

 

 

Рейтинг недорогих эллипсов для дома

Опубликовано: 29.03.2018

Приверженность здоровому образу жизни приобретает все большую популярность. Это подразумевает не только правильно питание, но и умеренные физические нагрузки. Тем, кто не желает при этом тратить свое время и деньги на посещение фитнес-залов, можно приобрести эллиптический тренажер для домашнего использования.

Эллипсы бывают нескольких видов:

  • Электромагнитные. Наиболее популярный многофункциональный вид тренажеров, управляемый на программном уровне.
  • Магнитные. Практически бесшумны и имеют плавный ход.
  • Механические. Издают больше шума, ход менее плавный, но у них более доступная цена.

Домашние эллиптические тренажеры

Уникальность эллипсов заключается в способности заменить сразу несколько спортивных устройств, позволяя полноценно тренировать все группы мышц. Если основной целью является поддержка физической формы в домашних условиях, эллиптический тренажер станет разумным решением для регулярных занятий. Отдавая предпочтение бюджетным вариантам, свой выбор лучше остановить на модели, подобной APPLEGATE E22 M, которая наделена большим функционалом при компактных размерах.

Эллиптические тренажеры с более расширенным объемом функций, подойдут не только для использования дома, но и в небольшом спортивном зале, позволяя отлично проработать все проблемные части тела. Некоторые модели, например, OXYGEN COLUMBIA EXT оснащены встроенными программами. Это дает возможность подобрать наиболее приемлемую тренировку с учетом возраста и физических способностей пользователей.

Выбирая эллипс для домашнего использования, нужно ориентироваться на всех членов семьи и их физическую подготовку, учитывая наличие измерителя пульса, длину шага и вес маховика.
Занятия на эллипсоидных тренажерах — это удачный вклад в красоту своего тела. Желая иметь стройную фигуру, этого можно достичь занимаясь регулярно и соблюдая определенные правила.



Преимущества эллипсоидных тренажеров:

  • активно сжигается жир и восстанавливается вес;
  • укрепляется сердечно-сосудистая система;
  • общий мышечный тонус повышается;
  • дыхательная система приходит в норму.

Справляться с целлюлитными отложениями и избытком веса отлично помогает магнитный эллиптический тренажер. И хотя этот вид эллипсов имеет более высокую стоимость, он признан самым удобным, надежным и долговечным. Специальная программа будет регулировать уровень нагрузки, дистанцию и время занятий.

Большой выбор эллиптических тренажеров представлен в интернет-магазине LenFit (ЛенФит). Магазин предлагает качественные современные тренажеры, занятие на которых не только даст ощутимые результаты, но и доставит удовольствие, повышая общий жизненный тонус и настроение.

Наличие шоу-рума в Санкт-Петербурге позволит лично ознакомиться со всеми изделиями, получив профессиональную консультацию. Для иногородних покупателей существует возможность доставки в любой российский регион.

Заказ в один клик