Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Щербакова, дом 11

время работы магазина:

пн-пт с 9:30 до 19:00, сб-вс с 11:00 до 18:00

получить консультацию по телефону:

пн-пт с 9:00 до 22:00, сб-вс с 11:00 до 20:00

+7(812)921-00-32, +7(812) 309-28-76

UnixFit.png

_bronze.png

_horizon2.jpg

kettler_r.jpg

oxygen_dark.png

_svensson_industial.png

precor.jpg

_vision.jpg

 aerofit.png

VersaClimber.jpg

  

Как растущие парты сохраняют здоровье школьников?

Опубликовано: 31.01.2018

Все мы стремимся к тому, чтобы наши дети росли здоровыми и сильными, как можно меньше болели и всегда пребывали в отличном настроении. Разумеется, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю следить за нашими непоседами, огораживать их от различных неприятностей, просто-напросто невозможно даже самому незанятому родителю.

Но в силах мам и пап, педагогов соблюдать элементарные правила, которые помогают предупредить болезни ребенка. Лечить заболевания, потом будет намного сложнее…. Впрочем, об этом, итак, чуть ли не ежедневно говорят с экранов ТВ, других средств массовой информации, так что мы подробно на данной проблеме останавливаться не будем. 

Как вы наверняка прекрасно знаете, все большую популярность и востребованность приобретают растущие парты, предназначенные для школьников.
В чем их неоспоримые преимущества?
Как они помогают сохранить здоровье ребятишек?

Давайте дадим ответы на эти вопросы в нашей статье. Уверены, что она окажется для вас познавательной. И вы обязательно сделаете, как родитель, для себя правильные выводы.

Болезни не появляются просто так

Сколиоз…. Родители постоянно слышат этот диагноз от медиков после обследования их чада. Искривлением позвоночника страдают миллионы детей нашей страны. Почему так происходит?

Ответы очевидны:

  • Продолжительные занятия за партами или стульями, которые не предназначены для детей определенного возраста, неблагоприятным образом влияют на здоровье ребенка;
  • Некачественная мебель в помещениях ухудшает не только осанку детей, но и зрение;
  • Отвлекание детей: держать спину прямо на протяжении длительного времени удается далеко не каждому школьнику.

К сожалению, в школьных и дошкольных учреждениях зачастую мебель просто не предназначена для растущих детей. Дома, - тоже. Посудите сами. Разве ваш стандартный «взрослый» стол, за которым вы собираетесь каждое утро и вечер с другими членами семьи за завтраком и ужином, предназначен для ребенка, если он, например, учится только во 2-м или 3-м классе? А кухонный стул? А компьютерное кресло?

Вся эта мебель изготовлена производителями для взрослого, уже давно сформировавшегося человека. И уж точно вашему маленькому домочадцу за этими громоздкими конструкциями, как минимум, неудобно. О какой хорошей детской посадке, ровном позвоночнике можно говорить, когда дети часами сидят за столами на стульях, которые в силу возраста для них даже не предназначены? 

Благо, ортопедические кресла и стулья, растущие парты от проверенных производителей сейчас купить не составляет никакого труда. Если вы еще не совершили данную покупку, самое время восполнить пробел.

Отличный выбор для детей любого возраста

Современные производители растущих парт, кажется, учли все, что советуют врачи. И изготавливают действительно надежную и качественную мебель, за которой ребенку будет комфортно делать те же домашние задания, слушать педагогов. Такие парты, как считают многие родители, стоят астрономические по сегодняшним расценкам деньги. Хотя даже не удосуживаются взглянуть на указанную стоимость товара. Сейчас можно купить растущие парты не за баснословную сумму. Главное довериться проверенному производителю!

Растущие парты разрабатываются специалистами с учетом всех физиологических особенностей школьника и дошкольника. Каким бы по комплекции не был ваш ребенок, - все можно за считанные мгновения отрегулировать! Он невольно будет держать спину прямо, осанка и, соответственно, здоровье чада сохранится с самого раннего возраста.

  1. В ваших руках механизм регулирования высоты не только парты, но и угла наклона столешницы;
  2. Даже, если ваш ребенок дорос до богатырских показателей, сидя за такой партой, ему будет комфортно;

Что немаловажно в не самое простое с экономической точки зрения время, каждый год вам не придется приобретать новую парту для своего растущего чада (как, например, одежду и обувь). Достаточно купить растущую парту, и надолго об определенных проблемах можно забыть.

К слову, растущая парта будет служить ребенку огромное количество лет, вплоть до того времени, как он соберется поступать в ВУЗ.

Безопасность ребенка

Растущие парты изготавливаются исключительно из экологически чистых, безопасных и востребованных материалов. Ничего лишнего: металл, ЛДСП…. Можно приобрести и парты, изготовленные из массива древесины. Понятно, что такая конструкция будет стоить дороже. Но это не те деньги, за которые стоит переживать.

Отметим также, что современный ребенок в любом случае уже не представляет свою жизнь без компьютера. На растущий стол (точнее, на специальную подставку), можно установить ноутбук, монитор ПК. Что крайне важно, взгляд школьника (дошкольника) будет падать на экран под правильным углом. 

Обязательно скажем и о том, что в современных партах-трансформерах есть огромное количество очень приятных и полезных дополнений. Так, на ножках парт устанавливаются специальные крючки, чтобы школьнику можно было повесить на них свой рюкзак, пакет. А задняя полка, которая регулируется, предназначается не только для монитора компьютера, но и может быть использована для хранения школьных принадлежностей, книг. 

Совершайте покупки в надежном месте

В современном мире так много компаний занимается производством мебели, что могут просто «разбежаться» глаза при выборе растущих парт и других соответствующих товаров. На самом деле, слишком долго размышлять над тем, где приобретать рекомендуемую нами продукцию, вовсе не обязательно. Есть уже проверенные специалисты, которые успели зарекомендовать себя с замечательной стороны. И опускаться ниже определенного уровня, естественно, никто не собирается. 

Когда будете искать для своего ребенка растущую парту, зайдите сразу в интернет-магазин Ленфит. Ассортимент продукции, - огромный. Впрочем, если вы уже заглянули на сайт компании, наверняка в этом уже убедились. Наличие шоу-рума в Петербурге, - отдельный плюс. Цены на парты вас приятно удивят. А за доставку отвечают действительно настоящие профессионалы. В каком бы регионе вы не жили, растущая парта окажется у вас в указанное время в заранее обговоренном месте.

Как бы там ни было, в ваших силах следить за здоровьем вашего же ребенка, приобретать только качественную мебель от действительно проверенных производителей. Если вы воспользуетесь всеми нашими рекомендациями, то все у вас и ваших детей обязательно сложится хорошо. Берегите себя и близких, удачи!

Заказ в один клик