Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Щербакова, дом 11

время работы магазина:

пн-пт с 9:30 до 19:00, сб-вс с 11:00 до 18:00

получить консультацию по телефону:

пн-пт с 9:00 до 22:00, сб-вс с 11:00 до 20:00

+7(812) 921-00-32, +7(812) 309-28-76

UnixFit.png

_bronze.png

_horizon2.jpg

kettler_r.jpg

oxygen_dark.png

_svensson_industial.png

precor.jpg

_vision.jpg

 aerofit.png

VersaClimber.jpg

  victoryfit.png

 

 

 

 

 

Преимущества рабочего места для школьника Кеттлер

Опубликовано: 31.01.2018

Детские парты KETTLER очень востребованы во многих странах мира, благодаря высокому качеству, надежности, привлекательному внешнему виду и длительному эксплуатационному ресурсу. 

Кроме того парты можно легко адаптировать под потребности растущего организма школьника. Конструкция обладает простой регулировкой и большим количеством дополнительных аксессуаров, подчеркивающих дизайн изделий. 

Основные достоинства парт KETTLER 

Немецкое производство 

Все элементы и составляющие парт изготавливаются в Германии. Производство каркаса из стали осуществляется на предприятии в немецком городе Верль, а детали из пластика делают на заводе в «Ense Parsit». Высококачественное ДСП также приобретается у производителя из Германии. 

Превосходная система регулировок 

Компания занимается производством моделей трансформеров с возможностью изменения наклона и высоты столешницы. Такую парту можно использовать длительное время, поскольку ее можно поднять после того как ребенок немного подрастет. Передние ножки оснащены специальными роликами, поэтому парту без проблем можно переместить на другое место. 
Благодаря такой системе регулировок за партой с комфортом разместится трехлетний ребенок либо взрослый человек любой комплектации. 
Поднятие столешницы осуществляется посредством вытягивания левой ручки стола, а опускание с помощью вытягивания правой ручки. 

Экологичность и безопасность 

ДСП отмечено знаком немецкой экологической сертификации «Голубой ангел». Это означает, что оно не представляет угрозы для человеческого организма и не содержит вредоносных компонентов. ДСП с такой маркировкой обладает высокой экологичностью поскольку при его изготовлении используют минимальное количество формальдегидов, фталов и других вредных веществ, которые обычно применяются при производстве мебели. 

Поскольку KETTLER выпускает множество других детских товаров, к примеру, велосипеды, машины, товары для грудничков, конструктора этой компании знают толк в безопасности. Кроме того в европейских странах к товарам для детей предъявляют более строгие требования и тщательно проверяют их качество. 

Специальное покрытие 

Парты обладают специальным покрытием, благодаря которому дети могут заниматься рисованием, лепкой или иным творчеством, не боясь повредить столешницу. Столешницы парт производством данной компании отличаются устойчивостью к механическим повреждениям, а отмыть их легко можно посредством тряпки и обычных средств для мытья. 

Высокое качество 

Покупатели еще ни разу не обращались в офис KETTLER с жалобами по поводу каких-либо дефектов или поломок парт. Продукция компании характеризуется высочайшим качеством, за счет этого ее можно эксплуатировать длительное время. А если правильно ухаживать за партой, она будет передаваться из поколения в поколение. 

Комфорт 

Компания выпускает модели со столешницей, которая разделена на 2-е части. Одну из них при необходимости можно поднять под двадцать восемь градусов и положить на нее тетрадь или учебник. Другая часть остается в статичном положении, на нее удобно поставить, к примеру, ноутбук. Благодаря этому тетрадь будет находиться прямо перед взором школьника, а ноутбук, расположенный на другой стороне, останется в поле его зрения. На регулируемой части также имеется кромка для хранения ручек или фломастеров. 
Парты дополнительно оснащены фиксаторами для защиты от регулировок, чтобы ребенок случайно не изменил высоту стола или наклон столешницы. 

Формирует правильную осанку 

Парта изготавливалась с учетом рекомендаций известных ортопедов и педиатров. При производстве парт используются самые современные технологии, что позволяет сохранить здоровье ребенка и уберечь его от серьезных нагрузок. Грамотно сконструированные парты также способствуют формированию правильной и здоровой осанки школьника. Данная немецкая компания много раз публиковалась в медицинских изданиях, которые посвящены ортопедическим вопросам. Поэтому мебель компании KETTLER используется во многих учебных учреждениях и детских садах. 

Прочность и надежность 

В качестве основы изделия выступает рамная конструкция, которая выполнена из высокопрочной стали и способна выдержать очень большие нагрузки. Именно она во время эксплуатации принимает на себя всю нагрузку. 

Данная конструкция обеспечивает высокий эксплуатационный ресурс парты и защищает ее от деформации и разрушения. Стоит отметить, что производство рамы из стали осуществляется на предприятии Kettler, все ее составляющие сделаны на немецком оборудовании и под контролем квалифицированных сотрудников. 

Конструктора внимательно относятся ко всем элементам изделия, в том числе фурнитуре, которая является его связующим звеном. При изготовлении парт используется только высококачественная фурнитура, за счет этого парта может прослужить десятки лет. 

Парта оснащена специальной балансировочной платформой, которая обеспечивает улучшение кровоснабжения в ногах и размягчение мышц спины. 

Сохраняет зрение 

Система регулировок позволяет наклонить столешницу для более комфортного чтения и письма. Это также предотвратит порчу зрения. Согласно медицинским рекомендациям при чтении наклон должен составлять тридцать градусов, при письме пятнадцать, а при рисовании, черчении или лепки пять градусов. В этом случае зрение не испортиться и ребенок не будет ощущать боли в спине и затылочной области. 

Удобство и современный дизайн

Парты отличаются лаконичным дизайном, стильным внешним видом и способны превосходно вписаться в любой интерьер помещения. Они помогут сделать процесс обучения более веселым - для ребенка немаловажна обстановка в которой проходят занятия. 

Парты выпускаются в разных цветах, так что каждый сможет выбрать, то, что ему по вкусу. 

Помимо этого изделие имеет специальные декоративные кольца различной расцветки, с помощью которых есть возможность изменять дизайн учебного места. Сбоку справа и слева расположены крючки, позволяющие повесить портфель либо сумку. Предусмотрена сдвижная линейка, служащая для удержания книг и тетрадок. 

Парты изготавливаются из разных материалов, но особой популярностью пользуются модели из дерева, поскольку они не только привлекательно выглядят, но и приятны на ощупь, а также просты в эксплуатации. Продаются парты и из пластика, которые раскрашены в яркие сочные цвета, чем и привлекают детей. 

Где купить? 

Приобрести парты производством данной компании, а также любую другую мебель можно в интернет-магазине Ленфит по приемлемой стоимости. Доставка осуществляется ежедневно и не только по Санкт-Петербургу, но и по регионам. Благодаря наличию шоу-рума в Санкт-Петербурге можно предварительно подробно ознакомиться с продукцией. 

Заказ в один клик